Chambéry Paris le choc de mercredi

chambery paris

CHAMBÉRY / PSG J-1

La présentation :

Mercredi 15 octobre à 20h45 au Phare les chambériens reçoivent le PSG Handball pour tenter de confirmer leur récente victoire face à Sélestat ! Avec 2 victoires, 2 défaites et un match nul au compteur, les hommes de Mario Cavalli sont actuellement 7ème et devront réaliser un véritable exploit face à ceux qui sont classés 3ème mais qui visent tout bonnement le titre. On se souvient de la victoire chambérienne du 6 mars dernier (31-26) et le Phare qui affichera complet espérera la même issue ! Une conférence de presse en présence des 2 entraîneurs suivra la rencontre.

La composition :

15 joueurs seront à l’échauffement. Gardiens : Yann Genty, Maxime Diot. Joueurs : Alexandre Tritta, Antoine Blanc, Marko Panic, Benjamin Gille (capitaine), Bertrand Gille, Edin Basic, Rémi Feutrier, Cédric Paty, Timothey N’Guessan, Jerko Matulic, Pierre Paturel, Grégoire Detrez, Damir Bicanic. Entraîneurs : Mario Cavalli, Jackson Richardson.

Le mot de l’entraîneur :

« Paris est largement favori et les battre ça va être une tâche extrêmement difficile ! C’est certainement sur le papier la meilleure équipe d’Europe mais tout peut arriver. C’est pour nous un match sans pression de résultat, la recherche sera dans la qualité de jeu et dans l’investissement de l’équipe. Je pense qu’ils viennent ici avec beaucoup de vigilance et savent qu’on va tout faire pour leur poser des problèmes ! »

Les stats :

13ème attaque (126 buts maqués) - 4ème défense (130 buts encaissés)

Meilleurs marqueurs : Edin Basic (18 buts), Jerko Matulic (17 buts), Rémi Feutrier (16 buts), Damir Bicanic (15 buts), Cédric Paty (14 buts).

Meilleur gardien : Yann Genty (61 arrêts à 38%)