Basket Aix-Denain

Aix les Bains Maurienne basket en confiance à Denain (81-108)

Les Savoyards partaient favoris pour ce 7eme Match du Championnat. Aprés une belle victoire contre JL Bourg la semaine passée, l'équipe d'Aix Maurienne partait à Denain, plutôt confiante mais toujours concentrée pour attaquer sérieusement cette rencontre...

LE RÉCIT
Pour ce quatrième déplacement de la Saison, Antoine Michon et ses joueurs allaient à Denain affronter une équipe du bas du tableau, mais dont il fallait tout de même se méfier... Dès le début de la rencontre, les Savoyards sont présents et prennent le match en main. En première période, Simon Darnauzan et ses coéquipiers dominent mais ne parviennent pas à creuser l'écart. Au retour des vestiaires, les Savoyards sont bien décidés à repartir avec la victoire ! Clif Brown, Gaëtan Clerc et Erroyl Bing font une excellente prestation et Mérédis Houmounou fait son retour sur les terrains après un mois de blessure. A la fin de la rencontre, Aix Maurienne est loin devant et inflige un 35 à 21 à Denain pendant les 10 dernières minutes. Nos Savoyards signent leur Sème victoire de la Saison et continuent sur une belle lancée ! Ils vous donnent maintenant rendez-vous Vendredi prochain, le 9 Novembre, pour accueillir leurs voisins de St Vallier à la Halle Marlioz d'Aix-les-Bains, à 20h.

Antoine Michon : « Notre impact physique
nous a permis de repartir avec la victoire !