Tournoi des partenaires

Tournoi des partenaires de Chambéry savoie Handball

Habitué de proposer chaque année un tournoi de fin de saison à ses partenaires, le Chambéry Savoie Handball lançait cette année un véritable championnat de 24 équipes qui s'est terminé ce jeudi 16 juin et qui a vu l'équipe de SAVOIE DEPAN' SERVICE - SDS s'imposer !

partenaires chambery savoie handball

Les équipes des partenaires photo Fabrice Rumillat

C'est un véritable succès qu'a remporté cette nouvelle formule du tournoi des partenaires du Chambéry Savoie Handball !! Avec 24 équipes inscrites, plus de 250 joueurs, 5 mois de compétitions et un FINAL FOUR qui a rassemblé 160 personnes au Phare jeudi dernier autour des joueurs, toutes les prévisions ont été dépassées !

En finale on retrouvait le collectif des POMPIERS face aux anciens handballeurs de SDS alors que la consolante opposait en finale L'ALTEDIA - LA MAISON ROUGE, vainqueurs face à DECATHLON.

Le spectacle et le niveau de jeu étaient bien présent puisqu'on a pu apprécier sur le terrain le talent de 3 champions du monde dans l'équipe CSH ADMINISTRATIF en la présence Laurent Munier, Philippe Gardent et d'un invité de marque Stéphane Stoecklin, ex meilleur joueur du monde (en 1997). Etaient présents également Mario Cavalli, d'ailleurs vainqueur du tournoi avec son équipe SDS et Charlène Rus, joueuse de Division 2 à La Motte Servolex qui s'est incliné en demi-finale avec LE MOJITO.

Si tous les partenaires participants se sont donnés au maximum, les équipes de consolante ont été renforcées par la participation de quelques joueurs professionnels... Benjamin Gille, Guillaume Saurina, Edin Basic ou Benjamin Massot-Pellet étaient en effet présents !

Un tournoi qui a d'ores et déjà donné rendez-vous à tous les partenaires la saison prochaine...

Les participants :

POULE A : UNION FINANCIERE DE FRANCE, VALESPACE / TRIALP, OPTIC 2000, AD73, ADREXO

POULE B : CSH ADMINISTRATIF, CHAUFFAGE ET CLIMATISATION, ALTEDIA - LA MAISON ROUGE, GROUPE BERTO, TITM

POULE C : LE MOJITO, UN ART LE VIN, MAURO SA, NANTET LOCABENNES, ACCESS DIFFUSION

POULE D : LE VESTIAIRE AND CO, BERGAMO, SCDC, ADEQUAT INTERIM

POULE E : SDS, POMPIERS, DELTA POMPAGE, SAMSE, DECATHLON