ACTUALITES

Victoire historique de l'équipe de football de Chambéry face à Sochaux Autres actualités décembre 2011

RECHERCHE DANS CHAMBE-AIX
Recherche personnalisée

Info Chambé-Aix : Victoire historique de l'équipe de football de Chambéry face à Sochaux

Victoire historique de l'équipe de football de Chambéry face à Sochaux

Share |

Historique !

Chambéry gagne le match de 8ème de finale de la Coupe de France de football face à Sochaux et se qualifie pour les 1/4 de finale.

toto
L'équipe de Chambéry victorieuse laisse éclater sa joie

Et de trois !

toto
Les supporters savoyards

Depuis la création de la Coupe de France, c'est la première fois qu'un club de CFA2 arrive à ce stade en battant 3 équipes de Ligue 1. Après Monaco puis Brest, c'est face à Sochaux que l'équipe de football chambérienne s'est magnifiquement qualifiée pour les quarts de finale de la Coupe.

Le match

toto
Une action de jeu

toto
le public chambérien derrière son équipe

Ideye ouvre le score pour Sochaux à la 21ème minute. le score sera de 1-0 pour Sochaux à la fin de la première mi-temps.

A la 61ème minute Tissot-Rosset égalise pour Chambéry, suivi d'un but de Yahia Bey à la 71ème minute.

Fabien Tissot Rosset
En embuscade entre deux joueurs sochaliens, Fabien Tiossot-Rosset trouve l'ouverture pour marquer le but égalisateur de Chambéry à la 60ème minute

Sochaux redouble d'effort en fin de partie mais ne parvient pas à revenir au score, tandis que le public chambérien commence à y croire fort. Des changements ont lieu à Sochaux, mais rien n'y fait, Chambéry résiste à la pression et gagne ses 8ème de finale.

Yaissa Yahia Bey
Yaïssa Yahia-Bey dans ses oeuvres en première période. C'est lui qui marquera le but vainqueur à dix minutes de la fin.