-

AUTRES INFOS
conseil en stratégie internet - - - -
visibilité internet

Aix Maurienne Basket en 8ème de finale de la Coupe de France après la victoire contre Clemont-Ferrand Création site artisan PME hôtel restaurant

-

Info Chambé-Aix : Aix Maurienne Basket en 8ème de finale de la Coupe de France après la victoire contre Clemont-Ferrand

Mercredi 20 Janvier 2010 - Résultat 16ème de finale de Coupe de France

Hier soir, AIX MAURIENNE accueillait l'équipe de CLERMONT-FERRAND pour le compte des 16ème de finale de la Coupe de France. En remportant cette confrontation, les savoyards poursuivent leur parcours dans cette compétition, où ils retrouveront ANTIBES (Pro B), tombeur surprise du co-leader de Pro A, CHOLET. Les 8ème de finale se disputeront le mardi 16 mars.

LE RÉCIT
Dès les premiers instants de la rencontre, CLERMONT se montre adroit et prend rapidement les devants (3-10, à la 2'). Solidaires, les joueurs d'AIX MAURIENNE réagissent et parviennent à revenir au score (41-43, à la mi-match). Au retour des vestiaires, les deux formations sont au coude à coude (57-60, fin du 3è"" quart temps). Dans le money-timeà~îes hommes de Guillaume QUINTARD prennent le meilleur sur leur vis-à-vis et finissent par s'imposer de 7 points.

L'ŒIL DE GUILLAUME QUINTARD
« CLERMONT est très bien rentré dans le partie. lis ont été entreprenants et ont fait la course en tête pendant toute la première période. De notre côté, les joueurs ont manqué de concentration et d'efficacité, sans toutefois se faire distancer En seconde mi-temps, nous avons profité du manque de constance de CLERMONT pour renverser la tendance. Plus rigoureux en fin de match, nous avons pu faire la différence. A noter que Benoît (PAILLETTE) et Steven (GUINCHARD) ont joué quelques instants. le suis content pour ces jeunes joueurs qui progressent et travaillent beaucoup ».