-

AUTRES INFOS
conseil stratégie - - - -
visibilité internet

Aix Maurienne Basket - Antibes : le sursaut aixois dans les 5 dernières minutes amène la victoire Création site artisan PME hôtel restaurant

-

Info Chambé-Aix : Aix Maurienne Basket - Antibes : le sursaut aixois dans les 5 dernières minutes amène la victoire

AMSB 71
ANTIBES 66

Une nouvelle fois, dans une salle pleine et chauffée à blanc, AIX MAURIENNE s'est imposé de 5 points face à ANTIBES. C'est le 6ème succès consécutif (toutes compétitions confondues) pour les savoyards, toujours invaincus dans leur antre. Les aixo-mauriennais conservent leur 2ème place au classement de Pro B (à égalité avec 3 autres formations).

LE RÉCIT
La première mi-temps est très équilibrée, aucune des deux formations ne prenant l'ascendant. Juste avant la mi-temps, AIX MAURIENNE encaisse un 11 à 0, ce qui permet à ANTIBES de rentrer aux vestiaires avec un avantage de 5 points. En début de seconde période, les deux équipes se neutralisent avant que les azuréens ne creusent l'écart. A 5 minutes du terme (57-64), Guillaume QUINTARD demande un temps morts qui permet à son équipe de se reprendre et d'infliger un cinglant 14 à 2, avant que la sirène ne retentisse.

L'ŒIL DE GUILLAUME QUINTARD
La prestation de ce soir est décevante. En défense, nous avons été trop attentistes et offensivement on a été maladroit, faisant preuve de trop de précipitations. Heureusement, les joueurs ont de l'orgueil et poussés par le public (exceptionnel ce soir!) ils ont su trouver les ressources pour finir par s'imposer. David RAMESEYER a réalisé une excellente fin de rencontre. Je tiens à réitérer mes remerciements au public qui depuis le début de saison vient en nombre à la salle et remplit complètement son rôle de sixième homme.