conseil stratégie - - - -
visibilité internet

Victoire sans contestation de Chambéry savoie Handball face à Créteil 32-24

Victoire sans contestation de Chambéry savoie Handball face à Créteil 32-24 -

Victoire sans contestation de Chambéry savoie Handball face à Créteil 32-24 Création site artisan PME hôtel restaurant

-

Info Chambé-Aix : Victoire sans contestation de Chambéry savoie Handball face à Créteil 32-24

Victoire sans contestation de Chambéry Savoie Handball face à Créteil 32-24

phare chaudron

Victoire sans contestation de Chambéry Savoie Handball 32-24

Lors de la 17 ème journée de D1, Chambéry recevait dans son chaudron Créteil  5ème du classement général. En 3 semaines, il s’agissait du 7ème match et les hommes de Philippe GARDENT pouvaient être fatigués. Selon CAVELLI, « il fallait se rassurer. »

En première partie, Créteil a mené le jeu pendant 4 minutes puis s’est incliné face à des Chambériens qui ont bien su défendre leur territoire. Benjamin MASSOT-PELLET, jeune joueur a montré tout son talent en marquant 9 buts de son aile droite mais aussi  en contre-attaque. Michaël ROBIN dans les cages, a montré toute sa détermination et a fait 52 % d’arrêt. Le score à la mi-temps est sans appel 17-10. Chambéry a marqué un but toute les deux minutes.
            En deuxième partie, Daniel NARCISSE est pris en individuel par l’ailier gauche Pierre ZOUAGUI. Le gardien cristolin Nicolas LEMONNE met davantage en difficulté les Chambériens. A la 47ème minute, Zacharia N’DIAYE et Grégoire DERTREZ prennent une exclusion temporaire et les Chambériens se retrouvent à 4 joueurs de champ.  L’équipe de Créteil profite pour marquer 5 buts successifs ramenant le score à 25-22 à la 50ème minute.
Les Chambériens n’ont rien lâché et termine sous les applaudissements du public avec le score de 32-24.

Benjamin Massot Pellet
Benjamin Massot Pellet auteur de 13 buts

Karel Nocar
Karel Nocar heureux à l'issue du match

michael robin
Michaël Robin, de nombeux arrêts à son actif ce soir

A la fin du match, Alain PONCET, président du club se dit satisfait : « ils ont rempli le contrat. » Maintenant, ils doivent décroché la qualification sur les terres allemandes de Lowen dimanche, un match nul suffirait. NOCAR pense qu’il s’agit d’un match difficile mais jouable.
Le président nous annonce la venue d’un joueur slovène Ognjen BACKOVIC évoluant à Croatia Zagreb. Il s’agit d’un « joker médical » renforçant les bases arrières jusqu’à la fin de la saison.

Statistiques :
            Chambéry : BUSSELIER 1/4 ; BRARCHET 2/3 ; NOCAR 5/7 ; GILLE 0/1 ; NATEK 1/4 ; NARCISSE 2/4 ;  CALANDRE 3/3 ; N’DIAYE 2/4 ; MASSOT-PELLET 13/17 ; DETREZ 3/3. gardien Michaël ROBIN : 48 % d’arrêt dont 1 penalty sur 3.
Créteil : KERVADEC 1/1 ; BAKEKOLO 0/1 ; DESGROLARD 4/9 ; ARIVE 6/10 ; PORTEFAIX 2/3 ; RIGAULT 5/10 ; WAEGHE 2/8 ; HENRY 2/4 ; LE PADELLEC 2/8 ; Gardiens : IDRISSI 19 % d’arrêt ; LEMONNE 44 %

ballon chambery savoie handball

Le sport au service de la solidarité

Le sport au service de la solidarité : Chambéry Savoie Handball par l’intermédiaire de Bertrand ROINĖ remet un chèque d’un montant de 1 232 € à l’association la Pitchounette.

remise chèque association Pitchounette
Bertrand Roiné remet le chèque aux parents de Cintya pour lassociation Pitchounette

L'association a pour objectif d'améliorer le cadre de vie, faciliter la mobilité et les loisirs, pallier aux difficultés de la vie quotidienne de la petite CINTYA, polyhandicapée, née le 01 février 2000.

itchounette  permet  également d'apporter son soutien à d'autres associations par la mise en place de projets dont le but est identique ou se rapprochant du sien.

Le projet d’aide du club est une idée de Natacha GARDENT : 616 billets de match ont été vendus pour l’association ainsi que des tickets de tombola.

Vous pouvez soutenir CYNTYA lors du  week-end du 8-9-10 mai 2009, l’association organisant un concours de pêche à l'étang de COISE

Prochain match dimanche 8 mars à Lowen à 17h30 dans le cadre de la Coupe d’Europe. Vous pouvez contacter les Fondus qui affrètent un car : il reste des places.