Chambéry Cesson les résultats

Devant plus de 3500 personnes, les chambériens se sont inclinés ce soir 17 à 18, face à Cesson. Le début du match a été en faveur des chambériens qui ont pu compter sur leur portier, prouvant encore une fois, son efficacité dans les buts

Handball chambery cesson

photos Bruno Fournier

Avec 11 arrêts pour Yann Genty et 8 buts pour Cédric Paty, ces derniers ont permis aux chambériens de garder une petite avance sur leur adversaire du soir jusqu’à la 20ème minute avant de rentrer aux vestiaires sur un score nul, 9 à 9 ! En seconde période, les chambériens ont eu beaucoup de mal en attaque, trouvant très peu de solutions et buttant sur le portier adverse… Au final les deux équipes ont fait jeu égal durant toute la deuxième mi-temps, avant de voir Cesson s’imposer pour la 3ème saison d’affilée ici au Phare…

Le mot des entraîneurs :

Yérime Sylla : Nous sommes très satisfaits de cette victoire car nous avons réussi à nous ressouder défensivement ! Laisser Chambéry à 17 buts je ne pense pas que ce soit arrivé très souvent ici…Offensivement nous avons encore beaucoup de boulot ! Ce soir nous avons buté sur un très bon Yann Genty mais nous avons mis du cœur et cela m’a vraiment plu. Au final nous avons ce petit but d’avance qui est très précieux dans cette course au maintien !

Ivica Obrvan : Ce soir nous avons eu un vrai problème en attaque… Concernant la course à l’Europe, la qualification est encore possible, mais elle va être bien plus compliquée… Tout d’abord, cela dépendra des résultats des autres équipes et ensuite nous devrons travailler pour nous améliorer en attaque !